Lechones Sangrientos

Estos son los ingredientes básicos para preparar un delicioso y candente hotdog.

 

- Embutidos

 - Pan

- Jitomate

- Cebolla

- Chile

- Mostaza

- Limón

- Mayonesa

- Salsa de Tomate

 

Preparación

 

- Ponga agua en una cacerola y acérquela al fuego.

- Al soltar el primer hervor, agregue los embutidos, déjelos nadar por un par de minutos y retírelos del agua. Elimine los residuos de humedad con su manos.

 - Corte cebolla, jitomate y chile en pequeños cubos. Mezcle y agregue el jugo de limón.

 - Embadurne el pan con mayonesa y ponga el embutido a reposar en medio del pan.

- Escarche con la salsa antes preparada y agregue catsup y mostaza a su gusto.

 

Al igual que el vendedor callejero de perritos calientes, Messie Salchichone empuja un contenedor de melcocha, donde hace uso de distintas y recurrentes energías con la finalidad de obtener un alimento cargado de simbolismos, que deben de comerse en el acto o sufrir si se come caduco.

  

Lechones Sangrientos ha compartido y publicado su trabajo en distintos escenarios y sellos en México, Italia, Francia, República Checa, Alemania, Rusia, Brasil, Inglaterra, Japón y Estados Unidos siendo la sorpresa la única constante dentro de sus piezas.

 

Discografía

Compilaciones

Radio & Podcast